コメント

ママリ
パパマママップは遠出した時にオムツ替え台のあるトイレやお湯がある場所を把握出来てすごく使ってます!今も。
ママリ
パパマママップは遠出した時にオムツ替え台のあるトイレやお湯がある場所を把握出来てすごく使ってます!今も。
「アプリ」に関する質問
夫がチャットアプリをやめられないです。 最初はわたしと大喧嘩して腹いせに始めたみたいで、課金して見せ合いとかエロいことしてたみたいです。けどそれはむなしくなってきて悩み相談みたいなことをしてるだけと言われ…
今日で排卵検査薬をして一週間経ちました。 初日は薄らも線が見えないほどでしたが…同じ線の薄さがずっと続いてます🥲陽性になることはないのでしょうか💦アプリの排卵予定は8日の金曜日でした…🥚
妊娠検査薬うつります。 これはどうですか😣? ルナルナなどのアプリの生理予定日は8/14です。 排卵検査薬は7/29に陽性から陰性に変わり、排卵痛もありました。(排卵日?) なので大体いつも2週間後に生理がくるので今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ママパパマップでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダウンロードしておきます🙌🏻