※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

3人目を出産しました。悪阻も、妊娠後期も、出産も、産後もしんどい…今…

3人目を出産しました。

悪阻も、妊娠後期も、出産も、産後もしんどい…

今回の妊娠出産がしんどすぎてもう2度と産まない!!と思ってるんですが、そのうち忘れるんでしょうか😇

コメント

みー

だから3人目なんじゃないですか!?

おめでとうございます🎉🎉

• ままり

ままり

1人目、2人目はかなり元気だったんです…3人目にしてトラブル続きで💧

ありがとうございます!

• 6時間前
キキ

おめでとうございます!
3人目わたしも出産3日前に車から落ちるトラブルありましたが、痛みは忘れます笑

産みたいです😂✨✨
赤ちゃんが可愛く、毎日毎日、今しかない瞬間をかみしめて過ごしています。

はじめてのママリ🔰

悪阻はないタイプなので分かりませんが、妊娠後期の身体のしんどさも、起き上がるのすら辛くて歩くと割れそうな恥骨痛も、産後すぐから授乳などで寝不足な上に高熱が続いた事も(のちにバセドウ病と発覚)そのうち忘れます🤣🤣

なので今5人目がいます🤰笑

はじめてのママリ🔰

私も3人目が1番辛くて出産直後にもう2度と産まないって助産師さんに言ってましたが今妊娠中です😆
なので忘れるように出来てるんだと思います😂

ままり

まとめてですみません!
やっぱりみんな忘れますよね😂
そんな事より赤ちゃん可愛い欲しいってなりますよね👶🏻♡

死にかけて自分もしんどいし家族も怖がらせてしまったので、もう産まないと決めた気持ちだけは忘れないように頑張りたいと思います…笑