金曜日の夜に夫が家を出て好き勝手過ごしています。夫が不機嫌になった…
金曜日の夜に夫が家を出て好き勝手過ごしています。
夫が不機嫌になった理由は私に非がないことです。
そこから帰ってくる時は必ず私や娘と顔合わせないようにシャワー浴びたりしています。
夜はもちろん帰ってこない。私のLINEにも返事がないことが続きました。
しかし日曜日の夜、「俺のことは俺が決める」「別居したいです」と連絡がありました。
そして毎月もらう生活費の10万減額された金額を振り込まれました。ありえなくないですか?
勝手に出て行き、育児放棄、顔を合わせない+私からの連絡への返事はないからまともに話し合いできないのに一方的に生活費を減らすって……。
今月児童手当の月なので、児童手当3万と5万で8万の振り込みでした。
2人分それで足りる足りないの問題ではなく、一方的すぎて困ってます。育児放棄ですよ?
夫は別居するから自分の分は引いたのかもしれないけど、それにしても10万も夫にかかってないです😅
計算?考え方?もいい加減すぎて…。
私は夫のことでモヤモヤしながらそれでも1人で家のこと娘のことやっているのに、夫は好き勝手行動して今月プラス10万?は?ふざけんなって話です。
おかしいですよね???
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント