映画館の座席について🎬️グレーの席(販売対象外)の隣って、避けたほう…
映画館の座席について🎬️
グレーの席(販売対象外)の隣って、避けたほうがいいとか有りますか?
販売対象外=空席なんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
予備の席らしいです!
座席が汚れてしまい座れない等のトラブルがあった場合に、移動してもらうための席のようです。
映画館の座席について🎬️
グレーの席(販売対象外)の隣って、避けたほうがいいとか有りますか?
販売対象外=空席なんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
予備の席らしいです!
座席が汚れてしまい座れない等のトラブルがあった場合に、移動してもらうための席のようです。
「映画」に関する質問
子供が寝たあとの夫婦時間? みなさんなにしてますか?私たちは、毎日各々自由なことしてます。旦那はアプリで漫画みたり、私はSNSみたり、すきな番組見たり。旦那とは趣味も見たい番組もすべて逆なので、旦那がテレビみ…
どうでもいいことなのですがとても気になっています。 映画のワンシーンなんですが、ここはめっちゃ広いテラスになっています。 屋根もないのですが、しっかりしたテーブルとソファが置かれています。 たまに洋画でこう…
8/13 1日ゆっくりして来ていいよと旦那に言われ、 久しぶりの1人デーです! 朝1の回で鬼滅映画を見て12:10に終わるので お昼はコメダとかにしようかなと思ってるんですが、 やっぱり混んでますかね〜😓 みなさんだったらお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ということは、グレー隣は誰もいなくて快適な可能性高いって事ですか?
はじめてのママリ🔰
車椅子のお客さんの付き添いの方向けの座席の可能性もあるようなので、誰もいないかは当日になってみないと分からなさそうですね😢