お出かけ 8/13 1日ゆっくりして来ていいよと旦那に言われ、久しぶりの1人デーです… 8/13 1日ゆっくりして来ていいよと旦那に言われ、 久しぶりの1人デーです! 朝1の回で鬼滅映画を見て12:10に終わるので お昼はコメダとかにしようかなと思ってるんですが、 やっぱり混んでますかね〜😓 みなさんだったらお昼どこに行きますか?? 1人デーの時もどこに行きますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 映画 たま(生後6ヶ月) コメント ママリ 私なら一人焼肉行きます!! もしくは回らないお寿司行きたいです🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント