コメント
ぽん
去年しか行ったことないので詳しくないですが駐車場はありました🚗
普通に停めれましたが最後まで花火見たら出るのに2時間近くかかりました😂
ぽん
去年しか行ったことないので詳しくないですが駐車場はありました🚗
普通に停めれましたが最後まで花火見たら出るのに2時間近くかかりました😂
「車」に関する質問
ホテルエミオンから出ているシャトルバスだと6時にパークにつかない。。。 せっかく駐車場代が無料になるプランだから自家用車はホテルに置いていきたい。。 タクシーでパークまでいくしかないか🥲
言ってはいけないことを言ってしまう子供に なんで注意しますか??年中です なんかこの家ボロいねとか OOくんは軽自動車なんだとか小さいね! などなど思い出せないのですがいろいろあります 悪気なく言ってしまう言葉…
前面道路5m、間口3m、 少しバックして実際に駐車するスペースは幅2.5mで ノアやセレナって停めれますか?💦 (助手席に乗ってる人は先に降りとく前提で) 夫は大丈夫って言うんですが、 あんまり運転が得意じゃない人で、普…
お出かけ人気の質問ランキング
はーまま
何時くらいに行きましたか?
ぽん
何時に家出たかは覚えてないんですが着いたのが17:30〜18:00頃でした🙇♀️
はーまま
それでも、止めれたんですね!!!!
ぽん
亘理がご実家の友人と行ったんですが最初に止めようとした駐車場がかなり渋滞してたのでやめて笑
鳥の海って書いてある温泉施設なのかな?そっちの方に行ったら普通に止められました☺️
そこに止めたからか帰りは大渋滞で出れるまで退屈でした🤣
はーまま
鳥の海のホテルですかね!!
それなら出るのに時間かかりそうですね!!