コメント
ぽん
去年しか行ったことないので詳しくないですが駐車場はありました🚗
普通に停めれましたが最後まで花火見たら出るのに2時間近くかかりました😂
ぽん
去年しか行ったことないので詳しくないですが駐車場はありました🚗
普通に停めれましたが最後まで花火見たら出るのに2時間近くかかりました😂
「車」に関する質問
車と車がぶつかった事故で 相手の方が自分の保険会社に話したし ドライブレコーダーも提出したので 私の保険会社に話をすることはないの 一点張りでなにも話して頂けませんでした。 と保険会社に言われたのですが 相手の…
雨の日のワンオペ、みなさん何して過ごしていますか?☔️ 車が使えずショッピングモールなどにも行けない環境で、近くに支援センターもなく、ずっと家にこもりきりで正直しんどいです…。 同じような方、どんなふうに乗り…
雨で園までの送り迎え面倒だから子供に「休んでショッピングモール行かない?」って誘ったのに園に行きたいって言われた… 園は駐車場から入り口が真反対で道のりもぬかるんでて、歩道だけど園の目の前のおじいちゃんが手…
お出かけ人気の質問ランキング
はーまま
何時くらいに行きましたか?
ぽん
何時に家出たかは覚えてないんですが着いたのが17:30〜18:00頃でした🙇♀️
はーまま
それでも、止めれたんですね!!!!
ぽん
亘理がご実家の友人と行ったんですが最初に止めようとした駐車場がかなり渋滞してたのでやめて笑
鳥の海って書いてある温泉施設なのかな?そっちの方に行ったら普通に止められました☺️
そこに止めたからか帰りは大渋滞で出れるまで退屈でした🤣
はーまま
鳥の海のホテルですかね!!
それなら出るのに時間かかりそうですね!!