※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

ダイソンv11の掃除機が壊れました💦約6年使いました😓充電器スタンドや付…

ダイソンv11の掃除機が壊れました💦
約6年使いました😓
充電器スタンドや付属品はまだ使えるのですが、ヒュインヒュインと音がするので恐らくバッテリーがダメになったのか。。。
新しく掃除機を買い替える予定ですが、充電スタンドとか付属品が使えるのであればまたダイソンにしますか?
それとも違う掃除機にしますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

バッテリーだけダメになってるならバッテリー交換したらまた使えますよ😌

• あーちゃん

あーちゃん

バッテリーだけでなくてダストボックス?のところのパッキンも外れてしまったので買い替えたいんです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

以前v8が壊れて型落ち品のv11を購入しました!
バッテリーを交換したりダイソンに修理出すのも手だと思いますが、ある程度綺麗にして部品ごとにメルカリで出すと割と売れますし、壊れた本体もジャンク品としても売れました!

ダイソンも性能が良くなっているので、私なら古いものは手放して新しいもの購入します✨

• あーちゃん

あーちゃん

確かにメルカリでも売れそうですね!ジャンク品としても売れるなら嬉しいです☺️
    新しい掃除機何にしようか悩み中です😊✨

• 1時間前