※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

化学流産ですかね😢どんどん薄くなってきてます同じ経験のある方居ますか…

化学流産ですかね😢
どんどん薄くなってきてます
同じ経験のある方居ますか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

BT7の夜に比べるとBT9の朝が濃くなっているので、まだ諦めないでいいと思います。
判定日の数値はもしかしたら低いかもしれないですが、まだこれからです!
移植が、化学流産の経験もありますが!BT11でもそれくらいの濃さで、BT13で薄くなり、BT14で陰性になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目視でみるとBT7よりBT9の朝の方が薄い気がしてたんですが、そう言って頂けて安心しました🥲
    何回も化学流産繰り返してるので毎日の様にしてしまってよくないですよね(´;ω;`)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと見てると分かんなくなりますよね😭
    あと、時間経った検査薬って線がくっきりするので濃いように感じるのもあります💦
    化学流産不安ですよね…私も毎回BT4からずっと毎日検査してたのでわかります🥲
    今回はうまくいきますように🥹✨

• 36分前
はじめてのママリ🔰

薄くなってるように見えないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも濃くならないのも化学流産ですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にどんなに濃くなっても化学流産はありえますし市販の検査薬じゃ一概にいえません

• 1時間前