コメント
くろねこ
今季のアニメだと香る花は凛と咲くオススメです😊なんか初々しくて良いです。
過去に見たものだと、薬屋のひとりごと、ぼっち・ざ・ろっく、ホリミヤ、ラーメン赤猫、メダリスト、ピアノの森、デキる猫は今日も憂鬱、ブルーピリオドとか面白かったです。あとは、スポ根系とか転生ものとかも色々見てます。私もグロいのは苦手なので、青春だなって感じのが多いです。
退会ユーザー
アニメだと賭ケグルイおもしろくて、ついついずっとみてしまいました😊
-
🧸🍯
コメントありがとうございます🩷
ずっと見てしまうようなもの観たいです😆早速チェックします✨- 8月12日
退会ユーザー
19/20 ~恋はハタチになってから〜
韓国人の男女が一緒に過ごしながら恋をしていく恋愛ドキュメンタリーなんですが、ピュアな恋物語を見れるし 女の子も男の子もみんな可愛くてすごく癒されます☺️☺️
思ってたジャンルじゃなかったらすみません💧
これは何回も見返すほど好きな作品です🫶🏻
-
🧸🍯
ドキュメンタリーなんですね!
今日好きになりましたが好きなので、ハマりそうです😆♪- 8月12日
-
退会ユーザー
今日好きが好きでしたら是非見て欲しいですー!🤍- 8月12日
-
🧸🍯
ありがとうございます😆🩷
今回の今日好きみてますか?- 8月13日
-
退会ユーザー
見てないんですよー😭😭
おひな様が出てるってことだけしか知らなくて😂
ここ最近の今日好きはTikTokで切り抜き見るくらいで全部見てないんです🥲- 8月14日
-
🧸🍯
おひなさま可愛いですよね😆🩷
希空ちゃんから見始めましたが、継続できんごくんって人が来て女の子が盛り上がってました😂切り抜きもいいですね🫶🏻- 8月14日
-
退会ユーザー
きんごくん、知らなくて調べてみましたが めちゃくちゃ整ってるお顔ですね🥺💕
希空ちゃんとさとるくんとのシーンは切り抜きでたくさん見ました🤣- 8月14日
-
🧸🍯
きんごくん結構タイプです😂
希空ちゃんも可愛いですよね💕
高校生って景色に向かって叫びがちですが、私叫ばれたら引いちゃいます🥲笑- 8月14日
-
退会ユーザー
きんごくん、あのお顔だとファンつくの分かります😂🤍
希空ちゃんほんわかしてて可愛いですよね🫶🏻
私も引いちゃうタイプです🤣そして反応に困る🤣🤣- 8月14日
-
🧸🍯
話し方も優しそうで、おー💕ってなりました😂
希空ちゃんジェラピケいっぱい着てて羨ましいです🥹🎀
本当、反応に困りますよね🤣🤣- 8月15日
🧸🍯
自分では見つけられないので、たくさん教えてくださって嬉しいです🥺
一つずつ見てみます💕