※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

息子の髪をバリカンとハサミでカットしましたが失敗しました😭😭仙台市 …

息子の髪をバリカンとハサミでカットしましたが失敗しました😭😭
仙台市 宮城野区 若林区 多賀城 でおすすめ子供カットできるところありませんか?
荒井にあるサンキューカット気になってます。

コメント

ママリ

うちの子もいってますが、宮城野区のpicasso(ピカソ)ってとこがオススメです!

カットが上手くて子供の女の子から、前は若い女性もいました

平日朝イチ、開店前から並ぶのがスムーズです

• ぴ

ピカソ調べてでてきて近いので行こうと思ったら今週は休みでやってなくて😭
    もうすぐにでも切ってあげたくて、、、来週まで待てなそうです😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    あとだいぶ前になりますがその日のうちにどうしても切りたくなって仙台駅の1階のQBハウスってとこで私が切ってもらったことはあります。

宮城野区でも若林区でもなんでもない場所でごめんなさい🥹

口コミとか見ずにいったんですがかなりキレイにカットしてもらえました
    後から口コミ見ましたがそれなりに良さげなとこだったみたい

1000円カットの口コミは信用できそうなので参考にしても大丈夫だと思います🙆

• 2時間前