お仕事 名古屋のコールセンターでのパートを希望していますが、みよし市からの通勤が大変で悩んでいます。電車代や駐車料金、学童の預かり時間も気になります。 はぁ。。。ダブルワークで、コールセンターでパートやりたいけど、条件いいところは全て名古屋。。。 みよし市(愛知県)から通うには大変だよなぁ。。。 電車代と駐車料金かかる。。 学童も18時までの預かり。。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 車 学童 パート 愛知県 料金 みよし市 ポゲータ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日進にありましたよ! 19時間前 ポゲータ 日進で通販の受電の会社ですよね? 19時間前 はじめてのママリ🔰 はい、確かそうです! 19時間前 ポゲータ 前に受けましたが条件合わずでやめました😅 19時間前 はじめてのママリ🔰 何故条件合いませんでしたか?! 19時間前 ポゲータ 土日出勤と18時まで勤務で迎えには間に合いませんでした 19時間前 はじめてのママリ🔰 土日出勤必需でしたっけ?時間帯は自由シフトだったような 19時間前 ポゲータ シフトなんですけど、面接行ったら土日できる人が欲しい感じでした 19時間前 はじめてのママリ🔰 えー、そうなんですね!求人には書いてありませんでしたよね?土日どちらかで良かったような 19時間前 ポゲータ 出て欲しいと言われました。子連れも静かにできれば一部屋だけ子みながら仕事できる部屋があるからと。 18時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
日進で通販の受電の会社ですよね?
はじめてのママリ🔰
はい、確かそうです!
ポゲータ
前に受けましたが条件合わずでやめました😅
はじめてのママリ🔰
何故条件合いませんでしたか?!
ポゲータ
土日出勤と18時まで勤務で迎えには間に合いませんでした
はじめてのママリ🔰
土日出勤必需でしたっけ?時間帯は自由シフトだったような
ポゲータ
シフトなんですけど、面接行ったら土日できる人が欲しい感じでした
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね!求人には書いてありませんでしたよね?土日どちらかで良かったような
ポゲータ
出て欲しいと言われました。子連れも静かにできれば一部屋だけ子みながら仕事できる部屋があるからと。