※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入り、前駆陣痛やお腹の張りを感じていますが、動くべきか悩んでいます。小さめの赤ちゃんのためにお盆を越えてほしいです。

上の子を産んだ38w0dを過ぎて、お盆だし大雨だしドキドキしながら過ごしています😂
上の子は色々あって誘発だったので、正直気持ちは初産です👶🏻前駆陣痛も多分なかったような、、?常にお腹は痛かったから定かではないですが😅
今回はちょこちょこと前駆陣痛らしいものもあり、お腹のはりも割とあり。
臨月に入ったら、張った時ほど動いた方がいいと聞きますが、張りと一緒にめちゃくちゃお腹痛いんですが、、先輩ママさんはみなさんこんな痛いのに動いてんの!?となってます🥹本陣痛なら早く産まれて欲しいから頑張って動きたいけど、、ここは気合いの入れどころですかね😂
前回の健診で2300gの小さめベビーだからお盆は超えて欲しいなあと思う母です🥺

コメント

ママリ

私も1人目早く産んだのに、2人目予定日超過しました🤣

毎日暑い中必死に歩いても子宮口全く開かず。歩いたり運動したりするのを辞めたら陣痛きました🤣
いずれにせよ間も無く会えるので、私ならもう無理せずゴロゴロダラダラ過ごしますwwwww

頑張ってください🥰