はじめてのママリ🔰
確認線も薄いですし、薄くても逆転してるので今の段階では大丈夫だと思いますよ😊

うさぎ
両方薄く出てるのなら尿が薄かったのではないでしょうか?🤔
それよりどれもはっきり逆転していることの方が明るい兆しではないかと思います✨
私は一切逆転しなかったです😂

はじめてのママリ🔰
尿かけすぎとか無いですか?😭

はじめてのママリ
私は夕方妊娠検査薬するとめちゃくちゃ薄くなるタイプで
不安が増したタイプです💦
流産経験あるから薄くなると本当怖かったです😱
はじめてのママリ🔰
確認線も薄いですし、薄くても逆転してるので今の段階では大丈夫だと思いますよ😊
うさぎ
両方薄く出てるのなら尿が薄かったのではないでしょうか?🤔
それよりどれもはっきり逆転していることの方が明るい兆しではないかと思います✨
私は一切逆転しなかったです😂
はじめてのママリ🔰
尿かけすぎとか無いですか?😭
はじめてのママリ
私は夕方妊娠検査薬するとめちゃくちゃ薄くなるタイプで
不安が増したタイプです💦
流産経験あるから薄くなると本当怖かったです😱
「妊娠」に関する質問
妊娠21週です お風呂上がりに血がポタポタたれてきました よく見ると膣ではなく多分その横から垂れてきていて しばらく抑えて今は止まりました 病院に電話しますか?それとも様子見にしますか?
最後に産んだのが27歳の時で、最後にもう一人欲しくて現在30歳です。29歳の時から毎月排卵日付近にしてますがなかなか妊娠できません。30歳に突入してからなかなか妊娠できなくなった方いますか?病院に行きましたか?
先週から酸化マグネシウムを処方されて、 毎日快便だったのですが、今朝飲んだのを機に 水下痢になってしまいました😭💦💦 ご飯を少しでも食べるとすぐお腹が痛くなり、 トイレに篭らねばなので、食べられず😭 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント