コメント

はじめてのママリ🔰
確認線も薄いですし、薄くても逆転してるので今の段階では大丈夫だと思いますよ😊

うさぎ
両方薄く出てるのなら尿が薄かったのではないでしょうか?🤔
それよりどれもはっきり逆転していることの方が明るい兆しではないかと思います✨
私は一切逆転しなかったです😂
-
🐰🐻♡
逆転現象は初めてのことで喜んでいたのに前日より薄くまた今日は朝夕方と全体的に薄くでたのでマイナスな事ばかり考えていました💦そう言っていただけて少し気持ちが楽になりました🥹ありがとうございます🙇♀️
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
尿かけすぎとか無いですか?😭
-
🐰🐻♡
ありがとうございます🥺
いつも直接かけていたのですが
かけすぎだったんですかね🥺それなら良いのですがまた明日朝イチやってみようと思います🥹- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつも直接かけていましたが、もうほんのちょっとだけかけて、ジワジワ染みてくる感じでやっていました✨(ママリ情報です笑)
濃くなりますように🧚✨- 8月11日
-
🐰🐻♡
昨日の夜中気になり過ぎてまた検査薬してしまいました🙄笑 直接かけず今度は紙コップで結果ちゃんと濃く反応してくれました🥺薄いのが気がかりだったのでとりあえず一安心です🥹
- 8月12日

はじめてのママリ
私は夕方妊娠検査薬するとめちゃくちゃ薄くなるタイプで
不安が増したタイプです💦
流産経験あるから薄くなると本当怖かったです😱
-
🐰🐻♡
私は日によって変わるんですが最初の方は夕方が濃くなり朝イチ薄かったので毎日不安でした🥺
- 8月11日
-
はじめてのママリ
紙コップに尿とってから浸すやり方オススメです✨
- 8月11日
-
🐰🐻♡
ありがとうございます😭
紙コップで浸して検査してみました🙇♀️
薄い時よりしっかり濃く反応してくれたのでとりあえず一安心です🥺- 8月12日
🐰🐻♡
ありがとうございます🥺朝も夕方もダブルでだったので不安になってました💦