ぴょっこ
15歳、まだ一緒に旅行へ行きます!!
回りを見ていると、年齢よりも性格だと思います。

はじめてのママリ🔰
我が家も15歳(女子)14歳(男子)いますが全然楽しんでくれてます😊
普段勉強ばかりなので
そういうのがリフレッシュになったりするみたいだし、長女は映えスポット巡りやスイーツ巡り
長男は遊び系(身体動かす)や歴史系が好きなのでそれに合わせたプランを
毎回組んでるからかなと思ってます👍
ぴょっこ
15歳、まだ一緒に旅行へ行きます!!
回りを見ていると、年齢よりも性格だと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家も15歳(女子)14歳(男子)いますが全然楽しんでくれてます😊
普段勉強ばかりなので
そういうのがリフレッシュになったりするみたいだし、長女は映えスポット巡りやスイーツ巡り
長男は遊び系(身体動かす)や歴史系が好きなのでそれに合わせたプランを
毎回組んでるからかなと思ってます👍
「旅行」に関する質問
熱が何度くらいになれば湯船入れますか?💦(生後7ヶ月) 昨日は40度近くあったのでシャワーだけにしました。今は37度後半から38度前半くらいで機嫌はいいです。 熱が出る2日前から旅行でそこから湯船に入れていていません。…
義母の言動にモヤモヤしています。 結婚当初から義父母と食事に行くときはほぼ私たち夫婦が食事代を出しています。行きたいお店は義母が決めます。お店のこだわりが強く、私たちが良かれと思って決めた店でも気に食わな…
家族旅行に行った時、夕飯前にお風呂入る方! 夕飯時はどの程度メイクしますか? 我が家は到着してすぐお風呂に入ります。 その為、夕飯の時は眉毛とマツエクだけで… でも、ばっちりメイクするのも面倒だし、 かと言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント