妊娠・出産 31週になったばかりの後期妊婦です。2日前からおへそ周辺が針で刺された… 31週になったばかりの後期妊婦です。 2日前からおへそ周辺が針で刺されたようなチクッとした痛みがあります。 1時間に何回もあるとかではなくて不規則です。 チクッの時もあればチクチクーな時もあります。 2日前にお腹押したら胎動帰ってくるかなーと思って 少し強めにツンツンしたんですが、 その日から痛みだしました💦 切迫で安静にしているので動きすぎたとかそういうのでは無いです。 皆さん、後期くらいでチクチクとした痛みありましたか? 最終更新:8月11日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント