※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ピジョンのボディーソープが、口に入ってしまったことある方いますか?大…

ピジョンのボディーソープが、口に入ってしまったことある方いますか?大丈夫でしょうか?足元に置いてて、頭を洗う時に、水が入ってたようで水のボディーソープみたいになってたのに気づかず顔の上を通ってしまい、多分口に入ってしまた気がします💦口を動かしていたので🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日口に入ってますよ😂

• ママリ

ママリ

そおなんですか?気をつけてても難しいですよね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんと思ってるので、気をつけることもしてないです〜

口に入ってダメなものが赤ちゃんのものに使われてるわけないで!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないので!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そおなんですね😳少量なら大丈夫みたいですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく口開けてますが、新生児の頃から頭からシャワーかけてますよ
    泡入りまくりです

• 1時間前
はじめてのママリ

うちも毎日舐めてます😂保湿剤塗った手も😂
少しぐらいならみんなそんなもんだと思ってます。

• ママリ

ママリ

保湿剤、ナメマスヨネ…体に着けた時に手やめてってなります🥲

• 2時間前
ママリ

うちもたぶん毎回口に入ってます💦動くし頭からシャワーをかけてるので、その時に口に入ってるはずです😫

• ママリ

ママリ

水になれさすのに頭からがいいといいますよね。我が子は口をよく開けてるから怖くてしてないんです💦

• 1時間前