完全に機種変更のタイミングを間違えました😫9月で今のiPhone13が丸4年に…
完全に機種変更のタイミングを間違えました😫
9月で今のiPhone13が丸4年になるため、9月になってから機種変更しようと思っていたのですが「バッテリーが著しく劣化している」と表示され、なんとなく焦って3日ほど前にiPhone16に機種変更しました。
本当はこだわりがなかったのでiPhone15とか安いのがいいと言ったのですが「iPhone15はもう残ってない」と言われました(ワイモバイル)
2年の間は機種代が月800円、25ヶ月目から値上がりするからそのタイミングでまた機種変…というプランです。
ただ後々色々調べてみたら、iPhoneはいつも新製品が発表されるのが9月だから9月に機種変していたらiPhone16が安くなってたと見て「ミスった〜」と思いました😅
さすがにこんな理由では8日間キャンセルはできないと思いますし、諦めます。
次機種変更するなら再来年、25ヶ月目に値上がりするのは致し方ないとして9月に機種変更したほうがいいですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は正直カメラの画質の良さとかわからないのでどっちでもいい派ですが値上がりしてから払うのが1ヶ月間だけなら待って新しい機種選ぶ方がなんとなくお得ですね🥹💗
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
そうします😭