※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

批判はやめてください。子供は誕生日、旦那と別居して2週間雨で天気悪く…

批判はやめてください。。
子供は誕生日、旦那と別居して2週間
雨で天気悪くどこにも連れてってあげられてない、飲み物こぼしたりイタズラばかりで怒ってしまった🥲
私一人では方向音痴、運転も自信なく旅行とか連れてってあげたいけど高速とか正直こわいです💦。。
いつもと変わらない誕生日、、日中は親とプレゼントだけ買いに行きました。
前日には軽く作ったケーキとご飯用意はしたのですが、ほとんど食べてくれず🥲

母親失格しすぎてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんおいくつですか?
わたしも別居初めて1週間になりますし、運転や高速道路が苦手で、してません。
本で読んだのですが、子供ってもう十分に足りているんだそうですよ。
特別、何か買ってあげたり、お出かけしなくても、今この状態で満たされている。と考えるといいそうです。
うちももうすぐわたしの誕生日ですが、ケーキやご馳走すらするつもりありません。家族の誕生日を祝うというのを教えたい気持ちもありますが、うちはまだ幼いので、もっと大きくなった時の方が記憶にも残るだろうし、今はお金を貯めることにシフトチェンジしました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    運転、苦手ですよね💦
    2歳です!!まだ小さいです💦
    そう言って貰えるとすごい救われます🥲🥲

• 1時間前