コメント

はじめてのママリ🔰
8か月頃までステップ離乳食のみで進めてました!
インスタとかほぼ見てなくて、たまにママリとかで見ても
みんなすごいなぁ〜
くらいでした😅
9か月で保育園入れましたが、入園時に食べさせておく食材は慌ただしく済ませて、今はなんでも食べてくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
8か月頃までステップ離乳食のみで進めてました!
インスタとかほぼ見てなくて、たまにママリとかで見ても
みんなすごいなぁ〜
くらいでした😅
9か月で保育園入れましたが、入園時に食べさせておく食材は慌ただしく済ませて、今はなんでも食べてくれてます☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月一週間たってから離乳食をスタートしました。 スタート遅いですか? また、離乳食の10倍がゆをあまり食べず、スタートしてから8日目ですが、10倍がゆは小さじ2、麦茶も小さじ2くらいしか飲みません。 そんなもの…
生後6ヶ月の娘がいます。 5ヶ月になって離乳食を始め、1ヶ月ちょっと経ちました。 最近離乳食を食べてくれません。 それが続き、離乳食をあげるタイミングを変えたり試行錯誤したのですがもうわかりません。 ・ミルクを…
生後6ヶ月頃、急に寝なくなったことはありますか? 2:40頃起きたので授乳。その後いつもの寝かしつけで1度目を閉じたものの、結局覚醒。泣き出したので、抱っこして寝かしつけたのですが、置いたらまた起きてしまい、ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食ゆっくりじゃないですか?😓みんな食材めっちゃ進んでるなと思います😂
うちは保育園まだまだなのでゆっくりでいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
うたまるの本は本屋で立ち読みしましたが、さらっと読んだだけでなんか大変そう…と心が折れたので、
むしろステップ離乳食以外をあまり知らないんですよね💦
でもアプリのスケジュールに無くても、その時買った野菜とかを与えても問題ないものなら適宜食べさせてましたよ😊