お金・保険 50代の夫の保険に入る際オススメの保険はありますか? 50代の夫の保険に入る際オススメの保険はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 オススメ 夫 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ちょび 死亡保険でしたら、年齢に関係なく掛け捨ての収入保障保険がオススメですよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ 全くわからず💦 収入保障保険というのがあるのですか? 1時間前 ちょび そうなんです!! うちは、もしものことがあったら、月々10万円、子どもが22の年まで貰えるものに入っていて、支払いは月2880円です😊 最安はFWDのようです😃 保険はYouTubeでの勉強がオススメですよー⭕️ 医療保険でしたら都道府県民共済がいいと思います😉✨ 1時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全くわからず💦
収入保障保険というのがあるのですか?
ちょび
そうなんです!!
うちは、もしものことがあったら、月々10万円、子どもが22の年まで貰えるものに入っていて、支払いは月2880円です😊
最安はFWDのようです😃
保険はYouTubeでの勉強がオススメですよー⭕️
医療保険でしたら都道府県民共済がいいと思います😉✨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🙇♀️