はじめてのママリ🔰
35週くらいまで+3kgでしたが、最後めちゃくちゃ追い上げて(笑)トータル+7kgでした!

はじめてのママリ🔰
悪阻が酷くて31wはまだマイナスでしたが、臨月入って少しずつ増えて出産時(40w)はプラス3.5kgでした!
はじめてのママリ🔰
35週くらいまで+3kgでしたが、最後めちゃくちゃ追い上げて(笑)トータル+7kgでした!
はじめてのママリ🔰
悪阻が酷くて31wはまだマイナスでしたが、臨月入って少しずつ増えて出産時(40w)はプラス3.5kgでした!
「出産前」に関する質問
マタニティーブルーとかではないですよね?😭 9日前に出産しました。 お腹からいなくなって寂しい、胎動なくてさみしい、どんどん成長してって寂しい、新生児期がどんどん終わっていくのが寂しいと感じていて、出産したい…
とんでもなく育てにくい子を産んでしまいました。 人生が真っ暗です。怖いです。 子が可哀想ですが本当に愛情がないです、なんでどうしてこんなことに、かわいいと思えないです、頼れる人はいません 市にも掛け合いました…
ピルを飲んでいる方、家の中のどこに保管してますか?😂 子ども出産前に飲んでいたのですが、最近片付けした時に数ヶ月分残っていたのが出てきて、何も考えずに家族のお薬コーナーにしまってしまいました😂 たまたま何日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント