はじめてのママリ🔰
逆側ですが、28週で下腹部から股下くらいまでが痛く、動くのも困難です…
病院で骨盤のズレって言われて治るまで骨盤ベルトで締めて出産まで我慢するしかないって言われました…😭💦

はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしたら治りました😭
はじめてのママリ🔰
逆側ですが、28週で下腹部から股下くらいまでが痛く、動くのも困難です…
病院で骨盤のズレって言われて治るまで骨盤ベルトで締めて出産まで我慢するしかないって言われました…😭💦
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしたら治りました😭
「体」に関する質問
2歳も…保育園入れなくて、 育休延長自体が2歳までならもう退職するしかないんですよね…? そういう方いますか…? 1歳で落ちて、1歳半の空き枠見てますが… 厳しいです… これはもう2歳も無理…かな 退職したらなんとか生活…
保育園に慣れ始めた頃に転居、転園になったら可哀想でしょうか🥲💦 1歳になったばかりの子が現在慣らし保育中で、順調に慣れてきているのですが 実は2〜3ヶ月後に引っ越しを考えています。 数駅離れたところで、激戦区なの…
何度注意しても大きい声を出すことをやめてくれません😔 ぐずった時に大きな声出すことはもちろんなんですが、普通に遊んでても急に大きい声を出したり(わー!とかばーん!とか遊びの延長の言葉?)、〇〇取ってとか言う時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント