誕生石じゃないのにその石のアクセサリーを身に着けているっておかしい…
誕生石じゃないのにその石のアクセサリーを身に着けているっておかしいですか??😭
また、この人◯月生まれなんだ〜とか思われますか??😭
一目惚れして買ってもらったネックレスがあるのですが、石の意味を調べたところ誰の誕生石でもない石でした😭
- 3児mama
コメント

ナアまま
全然気にしないです☺️というか自分の誕生石も把握してないので分からないです!!笑
キレイな石だなと思うものを付けるのでいいと思いますよ🥺🩷

はじめてのママリ🔰
全然おかしくないと思いますよ😊
素人にはわからないしすきなやつをつける方がいいです🥰
-
3児mama
一目惚れでとても気に入っているので🥰
気をせず身に着けます✨ありがとうございます😊- 2時間前

ぴかぴ
ダイヤもパールも誕生石関係なく付けますし、石は意味とか効果みたいなもので選ぶ人も多いと思いますのでなにも変だとは思いません😊
-
3児mama
確かにダイヤもパールも誕生石関係なく…ですね🤭
完全に一目惚れだったので意味も効果もあとで知りましたが…そちらは私にとっても合っているな〜という感じです😊
気にせず身に着けます✨ありがとうございます!- 2時間前

(*˘︶˘*).。.:*♡
8月生まれの私、12月だったかな?の誕生月の石をよく身につけます(笑)
何も言われたことないので大丈夫ですよ!
-
3児mama
ありがとうございます😊
夫に買ってもらってとっても気に入っているので、気にせず身に着ける事にします😊- 1時間前
3児mama
完全に一目惚れでパッと選んで買ってもらったのですが、あとから意味が気になって調べたら…って感じでした😭意味は私にとっても良かったけど誕生月じゃないのに?と思ってしまいました💦
気にせず身に着けます😊✨ありがとうございます!