※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が1人で飲みに行く時は個人のお店で大体タバコokのお店です。いつも帰…

夫が1人で飲みに行く時は個人のお店で大体タバコokのお店です。
いつも帰ってきて着替えた服はタバコ臭いです。
しかし金曜日の夜に出ていって3時に帰ってきて洗濯物で出した服は全く匂いがしませんでした…。
車はどこかへ置いてあり歩いて帰ってきたので飲みに行っていたのは確実です。
そして土曜日は帰ってこなくて、日曜日の夜中に帰ってきました。
(今夫が不機嫌で単独行動中)
そして今起きて着替えずシャワーも浴びず出かけて行きました。
朝と夜2回シャワーを浴びる綺麗好きな夫が丸1日シャワーを浴びず着替えもしないで出かけるって今まで一度もありません。
義実家に帰ってきた形跡もないそうです。(義母に聞きました)
私が知る夫の友人はみんな家庭があるので、その人の家に泊めてもらってシャワーも借りたというのは考えられません。
ホテルに泊まっているなら日曜日回って夜中にうちに帰ってくることも不自然です。
これはどこかでシャワーを浴びてきたり、タバコの匂いがしない飲み屋(夫の行動範囲では思いつきません)に行ったということですよね……?
今までは飲み行った後は「臭いな〜」と思ってましたが臭いがしないんです……。これは女の影を疑っていいですかね…

コメント