その他の疑問 昨年、手のひらにホクロができたのですが気になってしまうので取りたい… 昨年、手のひらにホクロができたのですが 気になってしまうので取りたいなーと思っています💦 皮膚科へ行ったとしても、害は無いと判断されると思うので 保険適用外になると思いますが、その場合のお値段はどのくらいしますか?? 美容外科の方がいいのでしょうか(´・_・`) 最終更新:6時間前 お気に入り 保険 値段 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容皮膚科でホクロ取った時は1mm3000円でした! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 美容外科受診検討してみます☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
美容外科受診検討してみます☺️