※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホームブルーから抜け出せた方どうやって抜け出せましたか?また、キ…

マイホームブルーから抜け出せた方どうやって抜け出せましたか?

また、キッチンから子供部屋が見えないことがものすごく後悔してます。そんなのも今だけですよね。大きくなったら気になりませんよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事をしていそがしくしたらわすれました!

ママリ

わかりす💦私も気になって夜な夜な検索しまくりで、購入後も別の家みに行くくらいでした
次第にこの選択で良かったって思えるようになり、気にならなくなり、一年たった今は我が家大好きです!

建てた後くらいに知識がついていて、2回目家作りたいってまわりの友達も言っていました
1日も早くスッキリできますように🌸

はじめてのままり

私は抜け出せてません😂

が、キッチンから子ども部屋を見たい!となるのは数年だけだと思います。
どうせ大きくなったらドア閉められますし💦
もう少しお子さんが大きくなったら気にならなくなると思います😊

ママリ

子供部屋の観点で言えば子どもからすればキッチンから目に入る位置に自室があるなんてうざすぎます😅
なので子ども目線で言えばよかったと思いますよ!