その他の疑問 2歳の息子朝からパンも食べない、むすびもいや、スイカも嫌今日に限って… 2歳の息子 朝からパンも食べない、むすびもいや、スイカも嫌 今日に限ってバナナジュースがいいとか言ってる😭 バナナないのよ。最近食べないから買ってないのー😇 今日もワンオペ!頑張りましょう、 最終更新:8月11日 お気に入り 2歳 息子 ジュース バナナ パン 食べない はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ちゃぽ 昨日我が家、安く買ったバナナあるので分けてあげたいですー🍌朝からのイヤイヤ悩みますよね、、頑張りましょう😓 8月11日 はじめてのママリ🔰 スーパーまだ開いてなかったので 結局コンビニいって買いました😭 ちゃぽさん優しすぎます! 頑張りましょう!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーパーまだ開いてなかったので
結局コンビニいって買いました😭
ちゃぽさん優しすぎます!
頑張りましょう!!