コメント

LA
これですかね?!
遊具はごめんなさいm(._.)m
情報が無かったです💦

もと
入場料だけで遊び放題になってたと思います!遊具は特に変更なしですが、サイバーホイールはなくなってました😅
-
はじめてのママリ🔰
遊び放題になったんですね!
ありがとうございました♪- 8月14日
LA
これですかね?!
遊具はごめんなさいm(._.)m
情報が無かったです💦
もと
入場料だけで遊び放題になってたと思います!遊具は特に変更なしですが、サイバーホイールはなくなってました😅
はじめてのママリ🔰
遊び放題になったんですね!
ありがとうございました♪
「料金」に関する質問
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
【吐かせてください】 産後うつぽかったので、精神科に行きました。2回目で、前回もらった漢方が効いたので、同じのをもらうだけで良かったです。医者がすごく上から目線で、血液のある成分が足りないと鬱になるから調べ…
みなさん、こどもちゃれんじってやってますか? 5歳の娘がやってるんですが、なんか料金に見合ってない(我が家のやり方が)気がしてやめようか悩んでいます。 娘もゲームっぽいものしかやらなくて、園から帰ってきてか…
お出かけ人気の質問ランキング
LA
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
入場料の他にもお金とられるのかな?と思って…。
前は確か入場料+1時間いくらみたいな感じだったような…?