※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

地方に住む私は、帰省せず地元のショッピングモールに行きました。都会からの人々が多く、おしゃれなファミリーや高級ベビーカーを見て、都会の洗練さに感心しました。

私は地方の田舎に住んでいて、今年は帰省しません。
地元のショッピングモールにて。
車も他府県ナンバー多いので、帰省してきた人たちがいっぱいなんだなぁと思いつつ、館内に入ると、
普段はみないおしゃれな格好をしたファミリーや、ネットでしか見たことない高級ベビーカーを押す人も!!

これが都会の力!!!と羨望の眼差しで見ていました😂
やはり都会の人たちは洗練されてますね✨

コメント

はじめてのママリ🔰

都会も場所によりますよほんと😂都内ですが、おしゃれファミリー、高級ベビーカーもちらほらいますが普通なご家庭もたくさんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!普段私のところでは見ないレベルだったので、都会はみんなこんな感じなんだ…と憧れながらもびびってました🤣
    旅行で安いベビーカー持っていっても大丈夫ですかね😅笑

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかな高級住宅街とかは歩いた事はないですがそういう方多いイメージですが皆さん普通ですよ😂ベビーカーも服も誰もみません笑芸能人見てもへえ。撮影してるんだ。みたいな人ばかりですよ😂

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😂

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

都会でも地方出身の人がブランドコーデしてる印象です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!東京育ちの方は意外とそうでもないのでしょうか?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!東京育ちですが周りもみんな東京出身の子は小洒落てるけどブランド!みたいな気合い入った感じではないですね。
    ブランド!って感じの方はお話すると大体地方からの上京組ですね😊

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その小洒落てるのがレベル高いです!✨田舎では見ないレベルです。みなさん洗練されててすごいです!

• 8月11日