コメント
退会ユーザー
都会も場所によりますよほんと😂都内ですが、おしゃれファミリー、高級ベビーカーもちらほらいますが普通なご家庭もたくさんです!
退会ユーザー
都会も場所によりますよほんと😂都内ですが、おしゃれファミリー、高級ベビーカーもちらほらいますが普通なご家庭もたくさんです!
「車」に関する質問
小学校2年生以上のお子様で学校に親がついていかないと行けない子っていますか? もう疲れてしまいました。 幼稚園の時から行き渋りがひどく小学校に入ってからは学校に行く事は嫌がっておらずむしろ楽しみにしてる日が…
新名神6人死亡事故 逮捕された運転手が新たな供述「スマホをみていた 運転中 めっちゃ一生懸命スマホいじってる人いっぱいいるもんね。ポケモン GO みたいに、緊急通報以外、走行何キロ以上はネット使えないようにすれば…
産後、やっと美容院に行けると予約取ったのに、なんでその日だけ雨なの〜💢夫が車使う日だから濡れるの確実☔子供の預け先と美容院のスケジュール組むの大変だったからキャンセルしたくない、でも濡れたくない⤵️⤵️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!普段私のところでは見ないレベルだったので、都会はみんなこんな感じなんだ…と憧れながらもびびってました🤣
旅行で安いベビーカー持っていっても大丈夫ですかね😅笑
退会ユーザー
明らかな高級住宅街とかは歩いた事はないですがそういう方多いイメージですが皆さん普通ですよ😂ベビーカーも服も誰もみません笑芸能人見てもへえ。撮影してるんだ。みたいな人ばかりですよ😂
はじめてのママリ🔰
良かったです😂