お出かけ 地方に住む私は、帰省せず地元のショッピングモールに行きました。都会からの人々が多く、おしゃれなファミリーや高級ベビーカーを見て、都会の洗練さに感心しました。 私は地方の田舎に住んでいて、今年は帰省しません。 地元のショッピングモールにて。 車も他府県ナンバー多いので、帰省してきた人たちがいっぱいなんだなぁと思いつつ、館内に入ると、 普段はみないおしゃれな格好をしたファミリーや、ネットでしか見たことない高級ベビーカーを押す人も!! これが都会の力!!!と羨望の眼差しで見ていました😂 やはり都会の人たちは洗練されてますね✨ 最終更新:2025年8月11日 お気に入り ベビーカー 車 帰省 ショッピング 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 都会も場所によりますよほんと😂都内ですが、おしゃれファミリー、高級ベビーカーもちらほらいますが普通なご家庭もたくさんです! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!普段私のところでは見ないレベルだったので、都会はみんなこんな感じなんだ…と憧れながらもびびってました🤣 旅行で安いベビーカー持っていっても大丈夫ですかね😅笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 良かったです😂 8月11日 退会ユーザー 明らかな高級住宅街とかは歩いた事はないですがそういう方多いイメージですが皆さん普通ですよ😂ベビーカーも服も誰もみません笑芸能人見てもへえ。撮影してるんだ。みたいな人ばかりですよ😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!普段私のところでは見ないレベルだったので、都会はみんなこんな感じなんだ…と憧れながらもびびってました🤣
旅行で安いベビーカー持っていっても大丈夫ですかね😅笑
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
退会ユーザー
明らかな高級住宅街とかは歩いた事はないですがそういう方多いイメージですが皆さん普通ですよ😂ベビーカーも服も誰もみません笑芸能人見てもへえ。撮影してるんだ。みたいな人ばかりですよ😂