雑談・つぶやき 授乳後に赤ちゃんが泣き続け、親も眠れずに疲れています。この状況が続くことを心配しています。 2:40に授乳&ミルクの後、ギャン泣きして一睡もせず(おしゃぶり、抱っこからの布団、ユニスリープ全てダメでした😭)、今になってやっと抱っこで寝てくれました。 置くとまた泣いて起きてしまいそうなので、このまま抱っこです。 2:40に起きてから私も主人も一睡も出来ていないので、眠すぎて半目&体がだるすぎます。 ここまで寝なかったのは初めてでびっくりしているのと、これが続かないか心配で仕方ありません、、、 最終更新:8月11日 お気に入り ミルク 授乳 おしゃぶり 布団 体 主人 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まるこ うちも今までは背中スイッチがない子だったのですが、最近おくと起きるし夜も3時間おきに起きるようになりました💦 一時的なものであってほしいです😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 まるこさんもお疲れ様です🙇♀️🙇♀️ 3時間置きは辛いですね💦 また寝てくれることを願ってお互い頑張りましょう😭✊ 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まるこさんもお疲れ様です🙇♀️🙇♀️
3時間置きは辛いですね💦
また寝てくれることを願ってお互い頑張りましょう😭✊