みみみ̯ꪔ̤̮
寝る前に置いておいても朝洗ってるなら不衛生じゃないかと思います。
我が家は義実家がくれたので、保育園から帰宅後〜寝る前(18:00〜20:30)まで使ってます。
買い替え時期は傷がついてきたなと思ったらじゃないですかね?
みみみ̯ꪔ̤̮
寝る前に置いておいても朝洗ってるなら不衛生じゃないかと思います。
我が家は義実家がくれたので、保育園から帰宅後〜寝る前(18:00〜20:30)まで使ってます。
買い替え時期は傷がついてきたなと思ったらじゃないですかね?
「ストロー」に関する質問
1歳半、ストロー飲みができない子向けの水筒で良いものがあれば教えて下さい! この月齢なのに未だにストロー飲みができません😭 サーモスのステンレスの水筒が欲しいなーと思ったのですが、飲み口がストローで… 直飲み…
一才すぎましたが自分でコップをもってストローのみをしません。 哺乳瓶を使ってるときも自分でもったりしませんでした。 自分でもつよう促すために何かいい方法があれば教えていただきたいです。
コップ飲み、ストロー飲みについて 6ヶ月ごろからダイソーのトレーニングマグを使って コップ飲みの練習してますが、全然上手く飲めません😭 最近暑いですし、そろそろ哺乳瓶以外で飲み物飲めたほうがいいかなと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント