n
持ってますがランニング向きではないです😭
はじめてのままり
似たようなのを私が持っていますが
、体育の日には向かないと思います💦
👦🏻
息子がこれの紐タイプ履いてます。
可愛いですが運動には向いてません😢
お出かけの時もあまり長時間歩くと大人の私でも足の裏痛くなるので長時間歩かない時のお出かけ用で履いてます🥹
mama
こういう靴は体育がない日に履かせています😊
n
持ってますがランニング向きではないです😭
はじめてのままり
似たようなのを私が持っていますが
、体育の日には向かないと思います💦
👦🏻
息子がこれの紐タイプ履いてます。
可愛いですが運動には向いてません😢
お出かけの時もあまり長時間歩くと大人の私でも足の裏痛くなるので長時間歩かない時のお出かけ用で履いてます🥹
mama
こういう靴は体育がない日に履かせています😊
「学校」に関する質問
皆さんのお子さんの学校は百均などで色々買って 持っていかないと行けない!みたいなときありますか?? うちはちょこちょこあってビーズやらなんやら… 今日は学校全体で祭り?があるそうで ポイ、紙コップ、スーパー…
上の長女の学校が18〜20日まで 学校閉鎖なのですが、下の保育園児も 休ませた方が良いですよね?🥲💦 4日間フルワンオペで、旦那は 帰ってきても夜遅いです🥲💦 今日1日だけでもしんどすぎる。ハァ。
切実にお友達がほしいです。。 現在、義実家在住で義父は数年前に他界し義母とは階が違うのですが1階で義母・義姉・旦那さんが働いているので疎外感が強いです 昔から義家族に関心を持たれておらずみんなでご飯行っても会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント