雑談・つぶやき 旦那様が外国人の方😊旦那様が好きな日本食は何ですか?逆に嫌いなものは… 旦那様が外国人の方😊 旦那様が好きな日本食は何ですか?? 逆に嫌いなものは何ですか? うちの旦那は中国人で好きなものは、サンマの甘露煮、あげじゃがいものそぼろ煮です(o^冖^o) 嫌いなものはベタですが納豆です。 チャレンジもしません(✖﹏✖) ふと気になったので質問させていただきました(•‿•) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 旦那 レンジ じゃがいも 日本 納豆 中国人 Na_Ki(7歳) コメント ねこ。 うちの旦那も中国人です! 寿司ですかね!初めて日本に来た時は食べれなかったみたいで、でも今は大好きみたいです(^^)嫌いな食べ物は同じで納豆です笑 6月17日 Na_Ki 同じ中国人パパさんでなんだか嬉しいです♬ うちの旦那もお寿司好きです❤️ 私たちは寿司屋で出会いました 笑 ぶりとかカンパチ、サーモンが好きでこの前義母がきて刺身食べてて凄いびっくりされてました😅 納豆はやはりダメなんですね(✖﹏✖) コメントありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na_Ki
同じ中国人パパさんでなんだか嬉しいです♬
うちの旦那もお寿司好きです❤️
私たちは寿司屋で出会いました 笑
ぶりとかカンパチ、サーモンが好きでこの前義母がきて刺身食べてて凄いびっくりされてました😅
納豆はやはりダメなんですね(✖﹏✖)
コメントありがとうございました!