ココロ・悩み 1人目は慣れない育児のせいか産後体重落ちたのに、2人目は育児(主に上… 1人目は慣れない育児のせいか産後体重落ちたのに、2人目は育児(主に上の子)のストレス発散がお菓子を食べることしか無く、ブクブク太ってしまいました🐖🐖 産後6ヶ月、さすがにヤバいと思って、ようやく好き勝手食べることをやめ始めました。 いつまで続けられるか... 似たような境遇の方いませんか?😂 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 体重 産後 育児 上の子 2人目 お菓子 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私です😳笑 子供二人になったら大変で痩せるだろうと思っていたら、まさかの逆でした😂 お菓子が止まりません😂 産後1年経ってますが...爆食継続中です🫡 8月10日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて嬉しいです🥺笑 私もそう思っていました... やつれると思いきや、ふっくらです。笑 お菓子止まりませんよね〜💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです🥺笑
私もそう思っていました...
やつれると思いきや、ふっくらです。笑
お菓子止まりませんよね〜💦