妊娠・出産 7月26日に避妊なしの行為をし、生理予定日の8月7日から生理が来ていません。お腹のはりもあり、検査結果が陽性かどうか知りたいです。 7/26に行為を避妊なしでしました。 生理予定日の8/7に生理が来なくて、4日目。 先週からお腹のはりは気になってました。 チェックワンファーストで検査したらこのような写真判定でした。 これは陽性確定ですか? 最終更新:8月11日 お気に入り 避妊 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント みっこ 陽性ですね✨ おめでとうございます♡ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだはっきりしてないのですがもう一度検査した方が確実ですか? 8月10日 みっこ 検査薬して、すぐ陽性反応でしたか⁇ それなら、もうしなくて大丈夫かと思います😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 ジリジリとうすーく反応が出ました。 今までは早期検査薬ではないものでフライング検査してたのですが全くでなかったのですが、今日早期検査薬でやったら反応が出ました 8月10日 みっこ やらないで、大丈夫かなと思いますよ😊 お盆明けくらいには病院受診できれば、大丈夫かと思います😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お盆明けに病院受診してみます 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだはっきりしてないのですがもう一度検査した方が確実ですか?
みっこ
検査薬して、すぐ陽性反応でしたか⁇
それなら、もうしなくて大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
ジリジリとうすーく反応が出ました。
今までは早期検査薬ではないものでフライング検査してたのですが全くでなかったのですが、今日早期検査薬でやったら反応が出ました
みっこ
やらないで、大丈夫かなと思いますよ😊
お盆明けくらいには病院受診できれば、大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お盆明けに病院受診してみます