コメント

みっこ
陽性ですね✨
おめでとうございます♡
みっこ
陽性ですね✨
おめでとうございます♡
「妊娠・出産」に関する質問
男性不妊と思っていたのに、自然妊娠して、今でもブライダルチェックの結果や先生の話に疑問を抱いています。 結果良かったんですが…。 精子数440万、濃度220万、運動率0% 1回のブライダルチェックで、上記の結果でした…
流産後、自然排出されたことのある方教えてください。 辛い思い出を掘り起こしてすみません。 3日前に稽留流産の診断をされ、その1週間後に手術を控えていますが 1ヶ月ほどティッシュに少しつく出血〜ここ1週間はティッ…
38週も後半に差し掛かる初マタです… 前駆陣痛も無し、おしるしも無し、と 何の変化もないです😭 子宮口は36週から1センチのまま、進みません。 毎日、もう出てきていいよ〜と声をかけるも音沙汰なく。 元気なうちに産みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだはっきりしてないのですがもう一度検査した方が確実ですか?
みっこ
検査薬して、すぐ陽性反応でしたか⁇
それなら、もうしなくて大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
ジリジリとうすーく反応が出ました。
今までは早期検査薬ではないものでフライング検査してたのですが全くでなかったのですが、今日早期検査薬でやったら反応が出ました