はじめてのママリ🔰
ブラックにします😆子供が大きくなって靴はくようになると明るい色は汚れやすかったです😣

ママリ
ベージュにしました!
黒は熱吸収してより子が暑いかなーと思ってベージュ即決でした!

はじめてのママリ🔰
ベージュにしました🥹
汚れるだろうなーと思いつつ笑

な
ブラックにしました!
汚れ目立たないので😉
はじめてのママリ🔰
ブラックにします😆子供が大きくなって靴はくようになると明るい色は汚れやすかったです😣
ママリ
ベージュにしました!
黒は熱吸収してより子が暑いかなーと思ってベージュ即決でした!
はじめてのママリ🔰
ベージュにしました🥹
汚れるだろうなーと思いつつ笑
な
ブラックにしました!
汚れ目立たないので😉
「ベビーカー」に関する質問
2歳の次男のイヤイヤ期についてです😂 気に入らない事があると大声で泣き叫ぶ事が増えて 周りの目が気になり、なかなか外出が出来ません… 例えばイオンモールに行くと歩きたい!カート乗りたい!となり 私も下の子がベビ…
バガブーのバタフライを持っているのにサイベックスのオルフェオも買うってさすがに強欲ですかね🥹 今は自宅保育で、私が車の運転ができないので基本的には自転車でお出かけしています。 バタフライは車に積みっぱなしに…
最近、気に入らないことがあると、 きーーーーー!!きゃーーーー!! などと反り返って大声で叫ぶようになりました。 チャイルドシートやベビーカーに乗せる時が多いです。 これは癇癪なのでしょうか💦 癇癪のようなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント