※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

ママ友が不倫を打ち明けた理由は何でしょうか。彼女はどんな反応を期待していたのでしょうか。聞きたくなかった内容で困っています。

ママ友から不倫してるのを打ち明けられたんですけど、一体なんのためにわざわざ報告してきたと思いますか?

旦那さんがじゃなくて自分がです。

なんて言って欲しくて言ってきたんでしょうか?

ママ友辞めたくなるレベルに聞きたくなかったんですけど💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自慢したい感じかなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰

止めて欲しいんじゃないですかね…

私も職場の同期に不倫してると報告されたことがありましたが、自分の実父が不倫して離婚した経験もあり、感情が抑えられずめちゃくちゃ怒りました。
私の怒りが通じたのか分かりませんが、その後しばらくして別れたと聞かされ、お礼言われました。
お礼なんかされたくなかったしすごい気分悪かったです。

ママ友辞めても大丈夫なら、辞められるくらいブチ切れていいと思います💦

まり🔰

自分だけの秘密にしておくことができなくて、誰かに聞いて欲しくて、てかんじなんですかね💦
それか、恋バナみたいなノリなのか...。

最低ですね。不倫は最低最悪の行いで、軽蔑対象です。
付き合いをやめられるならやめていいと思います。価値観がおかしいので、今後不倫以外のことでも違和感が出てきそうだなと思います😅

ママり

自分の気持ちを軽くするためだと思います🙂自分勝手なだけです。

誰にもいわずに秘密にしてると、心の中でどんどん重くなって想像を巡らせて苦しくなってくるんだと思います。

私は倫理観のあわない人と同じ時間や空間を共有して、気持ちがマイナスに揺れ動くのが、人生にとって圧倒的にムダだと思うので、縁を切ると思います😉✨️