子育て・グッズ 生後10ヶ月の子供ですが、木曜日の夜から下痢をしていて、大体1日4回ほ… 生後10ヶ月の子供ですが、木曜日の夜から下痢をしていて、大体1日4回ほどはしています。他に症状はなかったのですが、あまり元気がなさそうにみえました。ぐったりとまではいかないのですが… 脱水的な症状もないのですが、顔色が悪い気がします。 明日も祝日のため、夜間救急に行くべきでしょうか。 最終更新:8月10日 お気に入り 生後10ヶ月 症状 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳0ヶ月) コメント なの どんな顔色なんでしょうか…😔 熱もなく呼吸も普通、嘔吐もないようなら様子見でいいような気はします、、 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント