コメント
退会ユーザー
最近倫理観のない人増えてますよね😫
SNSで知らない人の棺の写真流れてきてドン引きしたことあります。
退会ユーザー
最近倫理観のない人増えてますよね😫
SNSで知らない人の棺の写真流れてきてドン引きしたことあります。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら気にしませんか?? アパートの宅配ボックスに荷物が届いたので取ろうとしたらダイヤル番号を合わせても解錠できなくてAmazon側のミスかと思ってそのまま一度部屋に戻り2時間後くらいにもう一度試してみよう…
会社が契約してる営業車を業務中に使用しており、定期点検が半年ごとにあります。 2年前からお世話になってる自動車整備屋さん(会社が委託してる訳ではなく、営業車を管理してる会社が委託してるところです) 自動車整備…
卒園前のグループライン 連日、通知がたくさんあります。 保育士の方へカードを書いてくださいなどの連絡は分かるのですが、 それ以外にも色々あって正直ビックリしてます。 決め事によっては、役の方のママ友さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
すず
なんでも承認欲求を満たすためのネタなんでしょうね、、、😵💫
知らない人の棺なんて誰が見たいの?って感じだしなんの為に載せるの?って思いますよね😱