コメント

まりん
最近倫理観のない人増えてますよね😫
SNSで知らない人の棺の写真流れてきてドン引きしたことあります。
まりん
最近倫理観のない人増えてますよね😫
SNSで知らない人の棺の写真流れてきてドン引きしたことあります。
「その他の疑問」に関する質問
子供を小児科に連れていかないと行けないのですが 今日天気悪いし旦那仕事だし特に予定今日はないので 化粧するのがめんどくさいなってなってます💦 子供の小児科だけなのですが皆さん化粧しますか? マスクする事になる…
くだらない質問ですが、ご苦労様って同級生の友達に使わないと思いますが皆さん使いますか? 私は配達員さんにも使わないようにしている言葉なので友達に使われるとモヤるのですが、皆さん指摘しますか?聞き流しますか?
義実家帰省中です💦 室温29℃近いのに扇風機のみで朝はエアコンつけないみたいです。 夫に室温言って暑くないかな?大丈夫かな?など言ってみてもなんとなくスルーされます😵 赤ちゃんはは25〜26℃が良いので付けても良いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
すず
なんでも承認欲求を満たすためのネタなんでしょうね、、、😵💫
知らない人の棺なんて誰が見たいの?って感じだしなんの為に載せるの?って思いますよね😱