その他の疑問 高校の時の同級生がおじいちゃんへの感謝の言葉と共に棺の横の故人の服… 高校の時の同級生がおじいちゃんへの感謝の言葉と共に 棺の横の故人の服や帽子、昔のいろんな写真を集めたコルクボードが飾ってある所の写真を載せててドン引き、、、。 お葬式ですらSNSのネタなのか😵💫 最終更新:8月10日 お気に入り 1 写真 服 帽子 すず(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近倫理観のない人増えてますよね😫 SNSで知らない人の棺の写真流れてきてドン引きしたことあります。 8月10日 すず なんでも承認欲求を満たすためのネタなんでしょうね、、、😵💫 知らない人の棺なんて誰が見たいの?って感じだしなんの為に載せるの?って思いますよね😱 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
なんでも承認欲求を満たすためのネタなんでしょうね、、、😵💫
知らない人の棺なんて誰が見たいの?って感じだしなんの為に載せるの?って思いますよね😱