※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンションの10階以上に住んでます。数日前にもゴキブリの相談させても…

マンションの10階以上に住んでます。
数日前にもゴキブリの相談させてもらったのですが、先ほど1ヶ月前に仕掛けた洗濯機下のゴキブリホイホイに2匹入ってました。
1ヶ月で2匹もつかまるってことは家に巣がありますかね?💦
キッチンのホイホイにはいませんでした。赤ちゃんらしきものも見たことはありません。でも、マンションなのに多すぎますよね🥲
マジでゴキブリ嫌いなので病みそうです。
業者呼ぼうかとも考えてます。。

コメント

ナツ花

マンションですと、とても残念な話、自分の部屋だけなんとかしていても、あまり効果はありません。。
全戸一斉にしないと、してないところに一時的に逃げて、そこで増えて、また帰ってきます😇😇
管理会社に相談するのはひとつの手段だとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーン😨
    近所でゴキブリたくさん出るお家があると、窓とかベランダから来るってことですかね?
    排水管とか?

• 1時間前
  • ナツ花

ナツ花

そうです💦
    普通に玄関からサッと入ることもあるそうです。。

でもでも!!
    自分家しないでいいということではないです(`・ω・´)
    しないと、確実に我が家でふえて、同居人になります😇😇

• 53分前