今度映画館で、映画の出演者が着ていた衣装の展示があるのですが、映画…
今度映画館で、映画の出演者が着ていた衣装の展示があるのですが、映画のチケットがないと見れない場所に展示してあると思いますか?
それともチケットなくても見れる場所に展示してあると思いますか?
いいねで教えて下さい🙇♂️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
チケットがないと見れない場所に展示してある

はじめてのママリ🔰
チケットなくても見れる場所に展示してある
今度映画館で、映画の出演者が着ていた衣装の展示があるのですが、映画のチケットがないと見れない場所に展示してあると思いますか?
それともチケットなくても見れる場所に展示してあると思いますか?
いいねで教えて下さい🙇♂️
はじめてのママリ🔰
チケットがないと見れない場所に展示してある
はじめてのママリ🔰
チケットなくても見れる場所に展示してある
「映画」に関する質問
皆さんら自分の変わってるなと思うところはありますか? 私はすごくせっかちで、 ・映画を早送りや10秒飛ばして見てしまう ・テレビで映画見ながら携帯であらすじや相関図を見る ・そもそも見る前にネタバレを読んでから…
これはやっぱアウトですかね?(._.) 私既婚者です。 独身の知り合いが1人映画がいやで どうしても着いてきてほしい。と 仲は良いです! 恋愛感情はないですがやっぱこれはまずい…?
ひとり時間とか別にいらない人いますか? 最近ママも休憩が必要とかひとり時間を〜 みたいなのよくありますが、 その時間があったら子供と遊びたいママさんいますか? たぶん少数派で、リアルでは言ってはいけない こと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント