コメント

ママリ🔰
早い遅いの希望があれば教えてー
とは言われましたが、お盆期間中は日によっては人員の関係で難しいと言われました😖明後日聞いてみるのがいいと思います!

ねこ
希望を伝えてみていいと思います!
ただ、促進剤も医師の許可がないと無理なので、お盆期間中だと開始できるタイミングが限られてきてしまうと思います💦
ママリ🔰
早い遅いの希望があれば教えてー
とは言われましたが、お盆期間中は日によっては人員の関係で難しいと言われました😖明後日聞いてみるのがいいと思います!
ねこ
希望を伝えてみていいと思います!
ただ、促進剤も医師の許可がないと無理なので、お盆期間中だと開始できるタイミングが限られてきてしまうと思います💦
「お腹の張り」に関する質問
現在38週3日初マタ妊婦です。絶賛陣痛待ちです。 27週1日の妊婦健診で「子宮口1.5cm、子宮も柔らかいから産まれてなければ1週間後ね!産まれてなければね!」とお医者さん、助産師さんに仰っていただき期待を膨らませてい…
妊娠39週2日目です。 一昨日~昨日 内診グリグリの後おしるし があって 昨日は生理痛のような鈍痛と 腰周りの重たさが一度30分程度あり お腹の張りはたま~にあり 。 ちなみに 内診では子宮口は後ろ向いてる まだ 遠い と言…
お腹の張り?かわからないんですが、日付超えたあたりからずっとお腹が痛いです😣 いつも2-3時頃が胎動のピークでそろそろ落ち着くかなって思ってはいるんですけど 似たような経験した人いませんか? 表面は硬くはないんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
やはりそうですよね🥺その医院によっても違いますしね🥺ありがとうございます♡聞いてみます!!