昨夜から前駆陣痛が度々来るんですけど(10から20分おき)逆に動いた方…
昨夜から前駆陣痛が度々来るんですけど(10から20分おき)
逆に動いた方が良いですかね?
今日の昼まで座ってたんですけど
痛み収まり痛み収まりが続き、疲れて
寝てしまい、また痛みで目が覚めて
今は横になってます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
産みたいなら動いたほうが陣痛に繋がりやすいはあるみたいですよ!
昨夜から前駆陣痛が度々来るんですけど(10から20分おき)
逆に動いた方が良いですかね?
今日の昼まで座ってたんですけど
痛み収まり痛み収まりが続き、疲れて
寝てしまい、また痛みで目が覚めて
今は横になってます。
ママリ
産みたいなら動いたほうが陣痛に繋がりやすいはあるみたいですよ!
「前駆陣痛」に関する質問
37週です!23週から切迫早産でしたがここまで無事に持ってくれ、前回の健診時に頭はすぐそこにあるけど出口が硬いからまだかなとのことでした。 1週間ほど前から粘液栓がでており1度前駆陣痛がありました。後期悪阻もあり…
37週(もうすぐ38週)妊婦です。ここ数日、お腹がカチカチに張る頻度が以前に比べて増えてきています。 多い時は1時間に6回以上張ってる時もあります。 でも痛みは強くならないし、数分もすればおさまります。 胎動もあるし…
1人目は促進剤で陣痛こさせたので前駆陣痛とかを知りません…w 生理痛のような痛さはたまにあるんですが、張ることはなく、ただ生理痛のような痛さだけです。 これは前駆陣痛ですか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり動いた方が陣痛に繋がるんですね!
産みたい訳ではないですが‥
ずっとこの痛みが続くのがいやなので
動いてみます!