妊娠・出産 1人目は促進剤で陣痛こさせたので前駆陣痛とかを知りません…w生理痛のよ… 1人目は促進剤で陣痛こさせたので前駆陣痛とかを知りません…w 生理痛のような痛さはたまにあるんですが、張ることはなく、ただ生理痛のような痛さだけです。 これは前駆陣痛ですか…? 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 前駆陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目がそんな感じで助産師さんに次の検診で聞くと、前駆やね〜!と言われ子宮口が3センチ開いてました😂😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛なんですね!! 1週間前の検診で子宮口3cm空いてるって言われました!! ドキドキです💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なんですね!!
1週間前の検診で子宮口3cm空いてるって言われました!!
ドキドキです💓