コメント

koshim
横切開でしたが、産後3ヶ月で訪問着を着ました。
お着物にあまり詳しくないので他の方も同じか分からないのですが、私の場合はきつく締められる部分が肋骨の少し下あたりだったので、傷にはほとんど当たりませんでした。
傷の痛みというよりは、睡眠不足のなか慣れない着物を着て子供を抱っこしながらお参り、撮影をこなすのが体力的にしんどかったです😥
でも出来上がった写真を見ると華やかですごく良い記念になったので、やってよかったと思ってます!!
koshim
横切開でしたが、産後3ヶ月で訪問着を着ました。
お着物にあまり詳しくないので他の方も同じか分からないのですが、私の場合はきつく締められる部分が肋骨の少し下あたりだったので、傷にはほとんど当たりませんでした。
傷の痛みというよりは、睡眠不足のなか慣れない着物を着て子供を抱っこしながらお参り、撮影をこなすのが体力的にしんどかったです😥
でも出来上がった写真を見ると華やかですごく良い記念になったので、やってよかったと思ってます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!
傷に響く感じではなさそうで安心しました。
育児をしているとどうしても睡眠不足からは逃れませんよね💦
慣れない着物で参拝するとなると神経も使うでしょうし…でもやっぱりこの子お宮参りは1度だけだし着ようと思えました!
ありがとうございます。