コメント

はるママ
多いですね😅
2、3泊が限界です。
はるママ
多いですね😅
2、3泊が限界です。
「義実家」に関する質問
みなさん実家や義実家とどこかお出かけとなると自分の子供はおばあちゃん達と遊ぶことになって自分と夫はすることなくないですか? みなさんどんな感じでお出かけしているのでしょうか。 とっても私自身何もする事がなく…
前々から知っていたけど、自分のだらしなさとずぼらさにびっくりしています🙂↕️ 昨日の夜から旦那と上の子は義実家に帰省し、3日間7ヶ月の子と二人っきりです😌 普段は旦那と長男のご飯を作って残りを食べるって生活をして…
義実家いってきました。 はあ疲れた。 デリカシーのない無神経な義母が大嫌いなんです。 4歳と、赤ちゃんがいて 私がトイレに席を離した瞬間 抱っこ抱っこと赤ちゃんを抱っこして離さない その隙にという感じで パシャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
やっぱりそうですよね。正月は5泊しました♪(*^ ・^)ノ⌒☆💧
絵文字間違えました…
義実家だからというか義両親が全然孫と遊ばないのでつまらなくて
はるママ
5泊はさすがきついですね💦
遠方から会いに行ってて遊んでもくれないなんて行く意味がって感じですね(・_・;
そうなんですよね、義父は元々無口で挨拶と会話もそこそこに部屋に篭る。義母はずーっと喋っていて…
義両親との遊びって難しいですよね⤵️
しかも義母が料理に自信がないみたいで作らされたりします…
はるママ
孫より自分な感じなんですね…
料理もですか💦
凄い頑張られてますね😖