お出かけ 👑グッドアンサー選びます仙台駅周辺でおすすめのカフェ教えてください!… 👑グッドアンサー選びます 仙台駅周辺でおすすめのカフェ教えてください! 落ち着いている雰囲気であまりガヤガヤしていないところがいいです! 最終更新:8月11日 お気に入り 1 おすすめ カフェ una(7歳) コメント スプリング コーヒー好きなので、その目線になるのですが アエルのホシヤマ珈琲 BiViの珈琲館がオススメです。 両方ともコーヒー好きや社会人が多い印象です。 お盆期間は分かりませんが… 8月11日 una コメントありがとうございます! アエルにちょうど行く予定なのでホシヤマ珈琲調べてみましたがとても雰囲気良さそうですね! コーヒー大好きなのでここに決めます🥹 ありがとうございます👑 8月11日 スプリング 優雅な気分になれますよ〜 楽しんでください✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
コメントありがとうございます!
アエルにちょうど行く予定なのでホシヤマ珈琲調べてみましたがとても雰囲気良さそうですね!
コーヒー大好きなのでここに決めます🥹
ありがとうございます👑
スプリング
優雅な気分になれますよ〜
楽しんでください✨