もうほんとにモラハラうざすぎる、、連休初日あんの除モラハラ発動 も…
もうほんとにモラハラうざすぎる、、連休初日あんの除モラハラ発動 もうどこにも行きたくない、
- はじめてのママリ🔰

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
大丈夫ですか?旦那様ですか?😭
もうほんとにモラハラうざすぎる、、連休初日あんの除モラハラ発動 もうどこにも行きたくない、
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
大丈夫ですか?旦那様ですか?😭
「家族・旦那」に関する質問
あー悲し。 今日は日中は休みでしたが 子供の用事で帰ってきたのが16:30 ドリルの宿題見て、夕飯食べさせて、洗濯干して、 その後仕事で18:30〜1:30の勤務でした。 子供の音読の宿題やっといてと言ったのに やってない…
旦那がソープに行ったことをいまだに引きずっています。 それ以降も嘘をついて女の子と会っていたことが複数回ありました。 今でも飲みに行くとき女の子を誘うのですが、その子と浮気するんじゃないかと疑ってしまいます…
電話やめてくれなくて困ってます。どう断ったら辞めてくれるのでしょうか。夫の話になります。毎日平日仕事の休憩時間と仕事帰り電話をしたがります。平日12時から12時45分、15時30分から15時50分、18時から18時30分、帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント