もうほんとにモラハラうざすぎる、、連休初日あんの除モラハラ発動 も…
もうほんとにモラハラうざすぎる、、連休初日あんの除モラハラ発動 もうどこにも行きたくない、
- はじめてのママリ🔰
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
大丈夫ですか?旦那様ですか?😭
もうほんとにモラハラうざすぎる、、連休初日あんの除モラハラ発動 もうどこにも行きたくない、
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
大丈夫ですか?旦那様ですか?😭
「家族・旦那」に関する質問
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
現在3人目妊娠中で、つわりで子どもの食事の世話が難しく、夫がご飯を作ってくれています。 下の子(3歳)は白米とおかずを一緒に食べれず、ふりかけや納豆などと一緒に白米を食べることが多いです。 私が世話をすると…
子どもが産まれてから…というか、子が1歳になる辺りからどうしても夫と上手くいきません。長文です。 子は間もなく3歳になります。 お金のこととか、夫がルーズなこととかにイライラして喧嘩することが多いです。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント