※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用のお弁当箱のことなのですが、大体の場合お弁当箱のデザインと同…

すっごくくだらない質問ですみません💦

子供用のお弁当箱のことなのですが、大体の場合お弁当箱のデザインと同じカトラリーセットみたいなのが売ってると思うのですが…

例えばベイマックスのお弁当➕カトラリーセットや巾着?などを持っていたとして、それが壊れたりしたわけではないけど、子供が好きなキャラがまた増えてもう一つお弁当箱あってもいいかな?ってなって今度は
ミッフィーのお弁当箱を買おう!ってなった時にミッフィーの方のお弁当箱にあったカトラリーセットや巾着なども一式買いますか?

それともお弁当箱だけ買って、
ミッフィーのお弁当箱とベイマックスのカトラリー、巾着みたいにしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうやってるとどんどん増えていってしまうので、カトラリーセットや巾着は買いません!!

うちはカトラリーや巾着はキャラもの避けて弁当箱だけ好きなキャラクターにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭良すぎますそれ😭
    私もそうやればよかったっ!😭

ありがとうございます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもの喜ぶ顔見ると全部揃えたくなりますよね😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

必要なものだけ買い足して、違うキャラクターで使ってます😊
お弁当箱がちいかわ、カトラリーはプリンセス、ナフキンがミッキー、おしぼり袋がサンリオみたいな日もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなものがたくさんある!みたいな感じでいいかもですね!😂

• 4時間前
ちょび

必要じゃないものは買わないです😊

お弁当箱が2つ必要ならお弁当箱は買いますが、その他が1つでも間に合うのであればチグハグで持たせます🤣

揃えた方が統一感ありますけどねー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

統一感欲しくなっちゃうんですよね😂

とりあえずお弁当箱だけ買います!😈

• 4時間前