コメント
ガラピ子
2人目妊娠した時排卵日10日ずれてたっぽいねーって言われましたよー☆
ガラピ子
2人目妊娠した時排卵日10日ずれてたっぽいねーって言われましたよー☆
「妊娠」に関する質問
妊娠25週初マタ妊婦です。 今日の夕方に急に気分が悪くなり腰もすごく痛くなりました。 夜の9時ぐらいに布団に入っても20分起きに目が開いたり が夜中の4時ぐらいまで続きそれから吐いちゃってそしたら 唾に血が混ざって…
9週目で稽留流産しました。辛いです。 調べれば調べるほど流産経験されている方が多いことを知りました。お医者さんも10人に1人は経験することとおっしゃってました。 また3月から妊活スタートしますが、2回目以降も流…
昨日、ディズニーランドいきました! 五年ぶりでしたが本当にいろいろ変わっていてびっくりしました。時代の流れを感じました。笑 前回行ったのは2019年。 妊娠出産、コロナ、子育てで4歳になった子供をようやく落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラピ子
その10日前に仲良ししてそれ以降はしてません!
ふかふかさん
すごい生きてたんですね!希望が見えてきました!ありがとうございます!